888真人赌博 > 农村商业银行招聘 > 重庆农村商业银行招聘 > [重庆]2018年重庆农村商业银行总行公司业务部招聘启事

评论:[重庆]2018年重庆农村商业银行总行公司业务部招聘启事

发布时间:2018-10-10 15:44  来源:重庆农村商业银行招聘 查看: 次 打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。
本文来源:

888真人赌博,”由于客服无人应答,北京商报记者无从得知这种免费刷流量教程是如何使用的。  乐视音乐的垂直化发展也是乐视视频“分龄分众”用户战略的开端,正如乐视视频高级副总裁兼总编辑张曙光所说,乐视视频不盲目做内容的搬运工,而是区分不同年龄、不同行业的观众特征,打造针对性的分众内容,实现全年龄段观众覆盖,并重点关注年轻群体。随着乐视全球化进程的推进,乐视视频的分龄分众策略将持续带动内容的交互传播,不断吸引新的用户,使自身逐渐走到挖掘核心价值和用户定位的制高点上。资讯12月08日轻豹—是每家PC厂商都在深耕的产品形态,每年你都能够看到原先市场中的轻薄纪录被刷新,这已经成为了一种常态,可谓是你方唱罢我登场,甚至笔记本电脑的轻薄纪录已经成为了...资讯11月03日游戏本一直是电脑消费者、用户和爱好者之中的热门话题,一定程度上,顶级的游戏本也成为了很多品牌的标杆产品,代表了目前的笔记本最高水平。

转型背景下,它们受到的冲击也最大。官方爆料魅蓝Note5世界级品质和设计  根据此前爆料,魅蓝Note5将有两个版本——魅蓝Note5和魅蓝Note5metal,定价分别为999元、1099元。  据了解,为给用户改善服务,运营商一直以来都有免费的定向流量。而市场上不少主流游戏本则更受...资讯09月06日在创新力不足、同质化严重的时下PC行业里,商家们似乎仅仅能够通过降价这个手段来吸引消费者的眼球了,然而,近几年的情况与前几年有着明显的不同。

  不少投资者在此时保持着观望的态度,没有人能够确定自己的每一笔投入资金到底是翻倍增收还是有去无回,毕竟每天宣告破产的项目之中,也有不少的科技产业,连当年炙手可热的手机品牌黑莓也走了“破产”的不归路。此外,该校正在筹备建设国内首个大学生文艺“双创”教学基地“长安艺谷”以及国内首个互联网文艺众创空间“网上艺谷”,为提高国内高校文艺类大学生的专业素养与创新创业能力相结合,构建国内外大学文艺协同创新平台提供有力支撑。  云媒体是乐视云SaaS云模式下的产品之一,是国内唯一一款全终端自助化生成运营产品,可为客户一键自助生成专属的全功能视频媒体门户网站,并自带商业变现能力。目前,凉山州分会场筹备工作进展顺利,编导组正配合央视春晚导演组,积极创作突出凉山彝族“火把节”的风情、突显四川民俗文化特色的新节目。

2018年重庆农村商业银行总行公司业务部招聘启事
  重庆农村商业银行诚邀广大英才加入,与我们共同成长!
  一、岗位需求、人数、工作地及招聘条件
  岗位一:机构客户营销管理岗
  招聘人数:1人
  工作地点:重庆
  岗位描述:
  1.重点机构客户营销与管理工作;
  2.制度建设工作;
  3.拓展高级重点机构渠道;
  4.指导全行机构业务发展。
  任职条件:
  1.品貌端正,遵纪守法;
  2.国家教育部认可的全日制大学本科及以上学历,并取得相应毕业证书及学位证书;
  3.年龄35周岁及以下(1983年1月1日及以后出生);
  4.原则从事银行公司业务2年以上;
  5.熟悉银行公司业务产品及操作流程,了解、掌握相关行业信息与发展动态,熟悉市级机构单位运行模式,有较强的沟通、营销能力,具有良好的职业道德素养和较强的责任心,有团队合作精神和创新精神;
  6.有一定的机构客户资源与良好的关系优先。
  岗位二:公司客户营销管理岗
  招聘人数:2人
  工作地点:重庆
  岗位描述:
  1.业务营销及管理工作;
  2.行业研究及产品创新管理工作;
  3.指导全行对公业务发展。
  招聘条件:
  1.品貌端正,遵纪守法;
  2.国家教育部认可的全日制大学本科及以上学历,并取得相应毕业证书及学位证书;
  3.年龄35周岁及以下(1983年1月1日及以后出生);
  4.原则从事银行公司业务2年以上,特别优秀可放宽;熟悉银行公司业务,了解、掌握相关行业信息与发展动态,具有较强的企业财务分析、风险识别和营销服务意识; 具有较强的合规审查、贷后管理、风险控制的能力。
  岗位三:金融科技岗
  招聘人数:1人
  工作地点:重庆
  岗位描述:
  1.对公业务产品的研究、创新及管理工作;
  2.公司业务相关产品的系统建设及维护工作;
  3.指导全行对公业务产品的运用与发展。
  招聘条件:
  1.品貌端正,遵纪守法;
  2.国家教育部认可的全日制大学本科及以上学历,并取得相应毕业证书及学位证书;
  3.年龄35周岁及以下(1983年1月1日及以后出生);
  4.从事技术开发、大数据分析或金融产品经理工作2年以上,特别优秀可放宽;熟悉系统开发,有项目管理能力,较强的沟通能力和营销服务意识;
  5.熟悉新产品系统开发、建设及维护,了解、掌握相关流程、制度建设及产品运用、推广;
  6.曾服务于金融企业优先。
  二、报名要求
  在线报名:请访问我行官方网站在指定页面完成用户注册,登录后在招聘信息中申请职位,按要求完整填写简历并提交,每人限填报一个岗位。
  已注册的账号的应聘者,登录后请先更新简历再申请职位。
  三、注意事项
  (一)已投递过本行其他招聘的人员不能再重复投递,请等待招聘批次结束系统自动释放简历后,再投递其他岗位。
  (二)用户投递简历后可自行登录查询简历是否投递成功。我行会根据报名情况定期通知简历条件符合人员进入测试环节,请保持通讯畅通,并时刻关注我行官方网站。

分享到: