888真人赌博 > 农村商业银行招聘 > 重庆农村商业银行招聘 > [重庆]2018年重庆农村商业银行总行公司业务部招聘启事

关注:[重庆]2018年重庆农村商业银行总行公司业务部招聘启事

发布时间:2018-10-10 15:44  来源:重庆农村商业银行招聘 查看: 次 打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。
本文来源:

888真人赌博,然而,P2P行业中,各种企业鱼龙混杂,参差不齐,很多平台不管是资质、信用还是其日常运营,都极不规范,甚至圈钱跑路也越来越多。公号文章称,这既是兴平市政法机关严打整治斗争成果的集中展示,更表明了该市维护稳定、打击犯罪的坚定信心和决心。根据保监会发布的《2014年保险统计数据报告》,2014年全国保险业总资产为101591.47亿元,其中,产险公司总资产14061.48亿元,寿险公司82487.20亿元,再保险公司3513.56亿元,资产管理公司总资产240.64亿元,他们各占总资产的13.8%、81.2%、3.5%、0.3%。深圳一家内资基金公司专户投资人士告诉记者,专户产品以创造绝对收益为第一要务,而公募基金需要兼顾同类产品的相对排名。

“主营持续大幅下滑欲转型其他行业谋求自救无可厚非,但金石东方的转型跨度太大,能不能搞好啊?”面对金石东方的转型,有投资者表示担忧。此外,对于公捕公判大会,国家并没有法律进行相关强制规定,更没有处罚措施,自然难以遏止。一份报告显示,2013年,国内汽车芯片的市场产值达41亿美元;未来4年,这一数字将以9%-12%的速度增长,2017年达到61亿美元,其中汽车资讯娱乐电子设备的市场规模将在2016年达到412亿美元。在茫茫的货币史中,很多国家的货币的贬值速度让人措手不及,人民币反而是近二十年波幅最小的货币。

不过,当澎湃新闻记者致电巴铁发明人时,他却坚称公司运营正常,“北戴河的试验线每周都会有人去,上周集团下属的生产厂才刚刚去考察过。经历12小时竞拍后被神秘买家以109501元竞拍得手。1、【年内IPO超240家A股平静面对扩容提速】半年以来月均30多家公司获得首发批文,11月IPO数量创一年半新高,年内发行总量已超240家。值得关注的是,大比例分红也是促成上述基金申购量增加的一大诱因。

2018年重庆农村商业银行总行公司业务部招聘启事
  重庆农村商业银行诚邀广大英才加入,与我们共同成长!
  一、岗位需求、人数、工作地及招聘条件
  岗位一:机构客户营销管理岗
  招聘人数:1人
  工作地点:重庆
  岗位描述:
  1.重点机构客户营销与管理工作;
  2.制度建设工作;
  3.拓展高级重点机构渠道;
  4.指导全行机构业务发展。
  任职条件:
  1.品貌端正,遵纪守法;
  2.国家教育部认可的全日制大学本科及以上学历,并取得相应毕业证书及学位证书;
  3.年龄35周岁及以下(1983年1月1日及以后出生);
  4.原则从事银行公司业务2年以上;
  5.熟悉银行公司业务产品及操作流程,了解、掌握相关行业信息与发展动态,熟悉市级机构单位运行模式,有较强的沟通、营销能力,具有良好的职业道德素养和较强的责任心,有团队合作精神和创新精神;
  6.有一定的机构客户资源与良好的关系优先。
  岗位二:公司客户营销管理岗
  招聘人数:2人
  工作地点:重庆
  岗位描述:
  1.业务营销及管理工作;
  2.行业研究及产品创新管理工作;
  3.指导全行对公业务发展。
  招聘条件:
  1.品貌端正,遵纪守法;
  2.国家教育部认可的全日制大学本科及以上学历,并取得相应毕业证书及学位证书;
  3.年龄35周岁及以下(1983年1月1日及以后出生);
  4.原则从事银行公司业务2年以上,特别优秀可放宽;熟悉银行公司业务,了解、掌握相关行业信息与发展动态,具有较强的企业财务分析、风险识别和营销服务意识; 具有较强的合规审查、贷后管理、风险控制的能力。
  岗位三:金融科技岗
  招聘人数:1人
  工作地点:重庆
  岗位描述:
  1.对公业务产品的研究、创新及管理工作;
  2.公司业务相关产品的系统建设及维护工作;
  3.指导全行对公业务产品的运用与发展。
  招聘条件:
  1.品貌端正,遵纪守法;
  2.国家教育部认可的全日制大学本科及以上学历,并取得相应毕业证书及学位证书;
  3.年龄35周岁及以下(1983年1月1日及以后出生);
  4.从事技术开发、大数据分析或金融产品经理工作2年以上,特别优秀可放宽;熟悉系统开发,有项目管理能力,较强的沟通能力和营销服务意识;
  5.熟悉新产品系统开发、建设及维护,了解、掌握相关流程、制度建设及产品运用、推广;
  6.曾服务于金融企业优先。
  二、报名要求
  在线报名:请访问我行官方网站在指定页面完成用户注册,登录后在招聘信息中申请职位,按要求完整填写简历并提交,每人限填报一个岗位。
  已注册的账号的应聘者,登录后请先更新简历再申请职位。
  三、注意事项
  (一)已投递过本行其他招聘的人员不能再重复投递,请等待招聘批次结束系统自动释放简历后,再投递其他岗位。
  (二)用户投递简历后可自行登录查询简历是否投递成功。我行会根据报名情况定期通知简历条件符合人员进入测试环节,请保持通讯畅通,并时刻关注我行官方网站。

分享到: