888真人赌博 > 商业银行招聘 > 广发银行招聘 > [广东]2019年广发银行中山分行校园招聘面试通知

滚动:[广东]2019年广发银行中山分行校园招聘面试通知

发布时间:2018-11-05 15:19  来源:广发银行招聘 查看: 次 打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。
本文来源:

888真人赌博,美联储加息预期不断发热,按道理说,白银价格应该是承压下行的,市场一定很困惑,既然是这样,那为什么银价却反而暴涨了呢?其实这个问题不难解释,凡是认真研究国际动态的分析师应该清楚,意大利修宪公投带来的不确定风险并没有完全消散,作为避险资产的白银自然受到资本青睐,价格大涨。达赖窜访蒙古后,有媒体报道称,原定于近期召开的中蒙政府间会议和中蒙矿能合作会议被中方无限期推迟。(据新华社北京12月6日电记者刘海燕)因为真的是身体扛不住了。

本报讯(首席记者李梓通讯员董爱芳)11月25日晚7时,一头疯牛在柳辛庄聚鑫花园小区南门菜市场、北部时光小区、都市怡景小区附近狂奔,有4名群众被撞伤。她在论坛上发帖称,自己在中国住了一段时间,发现很少有西方女性与中国男性约会,只是偶尔遇到例外。根据这名议员的说法,曾在青瓦台工作过的一名护士可能帮助解开朴槿惠“失踪风波”谜团,但这名关键证人目前已身处美国,并得到美国军方保护。  不过据《环球时报》记者了解,日本政府部门一般不敢轻易鼓励创业创新,因为市场就那么大,有时难免触及某些企业的既有利益。

所幸民警在走访邻居时发现一微小细节,侯某几乎每天都会叫吉野家的外卖。但那只不过是碰触到表面而已。比较不一样的是我下面还有两行,是列出预算,一个是正常版预算,一个是节省版预算。他解释说,上世纪30年代,世界贸易领导者英国因为战争和经济衰退无法继续担任引领全球贸易的职责,而它的继任者美国还没有准备好接任,非但如此,美国当时还实施高额关税和货币贬值,结果导致世界陷入了更大的衰退中,因为没有人能够提供开放的市场、全球货币以及资本的自由流通等公共物资,而这些是全球贸易和金融能够成功运转的必要条件。

2019年广发银行中山分行校园招聘面试通知
  广发银行中山分行2019届校园招聘现已进入面试环节,现就有关事项通知如下:
  一、面试名单
  根据笔试成绩,中山分行已确定可参加校园招聘面试的人员名单(详见附件)。请考生查收邮件,并于11月6日12:00前完成相关确认工作。
  二、面试形式
  面试分为初试和复试两个阶段,初试由第三方机构实施,复试由分行面试官团队实施。通过初试考核的人员方可参加复试。
  三、面试时间及地点
  (一)初试时间:2018年11月10日(周六);
  (二)面试地点:广发银行中山分行九楼会议室
  地址:中山市石岐华柏路55号广发大厦(利和广场附近)
  届时请考生根据面试时间安排准时到达面试地点。未按时参加面试的,视为自动放弃面试机会。
  (三)乘车方式:乘坐城轨(中山北站下)或直达中山城区大巴到达中山后,乘公交车1、015、022、030、048至老干中心站下车/ B10、B15、B1、1、024、030、033、038、208、216、K01、K09、K12至至利和广场站下车,步行至广发大厦。
  四、注意事项
  (一)初试携带资料:广发银行校园招聘面试登记表(请下载附件填妥后双面打印、签字并贴妥一寸近期免冠证件照片)、个人简历1份、4R个人生活照一张、身份证原件及复印件、学生证原件及复印件、英语证书原件及复印件、黑色签字笔。
  (二)初试结束后,我行将根据初试成绩确定复试入围名单,并于复试前一天以短信和邮件方式通知考生,请各位同学及时留意关注。
  再次感谢所有报考广发银行中山分行并参加笔试的同学,恕我们不再一一致信!预祝各位同学面试顺利!
  广发银行中山分行人力资源部
  2018年11月5日

分享到: