888真人赌博 > 国家银行招聘 > 中国工商银行招聘 > [北京]2018年中国工商银行牡丹卡中心下半年社会招聘启事

滚动:[北京]2018年中国工商银行牡丹卡中心下半年社会招聘启事

发布时间:2018-10-26 09:28  来源:中国工商银行招聘 查看: 次 打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。
本文来源:

888真人赌博,时间:2016-10-2402:55:04来源:搜狐体育切尔西对阵曼联之前,利物浦名宿杰米-卡拉格专门在《每日邮报》撰文指出,曼联没有必要害怕蓝军,因为如今的切尔西在强强对话里是纸老虎,可是卡拉格高估了曼联,或者说低估了切尔西,在斯坦福桥球场,曼联才是扶不起的阿斗,过去15次在英超造访斯坦福桥,红魔才赢了1场。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。在这“桃花盛开的地方”,干井坡这个村寨特别吸引人们的眼球。  “法规是第三方调整,关键在于基础运营商的社会责任意识和自律意识,校园业务市场应由学生自己决定,学校和运营商都不应签订排他性协议”  法治周末见习记者  文丽娟“我以为是学校送的,直接激活就能用了,没想到激活还要200元钱呢。

互联网突破了单位、城市、人群、国家的界限,互联网活跃在全世界的每个角落。天天电竞负责人马宁表示:作为国字号移动电竞赛事我们将会着力打造CMEG品牌系列,满足不同纬度的电竞爱好者对于电竞需求,CMEG精英邀请赛希望填补品牌生态系统中高手之间的等级评定及晋升,同时为移动电竞国家队发掘人才,赛事的意义便是如此。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。类别:11月13日,从空中俯瞰,扬州瘦西湖万花园色彩斑斓。

它是由是国家科教领导小组审议确定的国家九大科技基础设施之一。关于如何做一个被人尊敬的服务商,白石总结了一下7个要点。但龚宇也认为,坚持文化自信、坚守艺术理想,引领社会先进风尚,坚持创新精神,才是网络原创内容的精神内核,才能保持长久健康发展。G20杭州峰会召开在即,承载着悠久历史文化的杭州西湖将迎来世界各地的嘉宾。

2018年中国工商银行牡丹卡中心下半年社会招聘启事
  2002年,中国工商银行在国内成立首家信用卡专营机构——牡丹卡中心,开启了中国信用卡产业集约化、专业化发展新阶段。牡丹卡中心也是总行职能部室“银行卡业务部”,对工商银行整个信用卡条线行使管理职能。2015和2016年,工商银行先后在全国率先挂牌成立个人信用消费金融中心和商户发展中心,与牡丹卡中心合署办公,形成“一部三中心”的总体架构。
  历经十余年的奋斗与成长,牡丹卡中心已成为国内最优秀的信用卡专营机构,推动工银信用卡实现从小到大、从崭露头角到家喻户晓、从屹立东方到跨越全球的历史性转变。目前,工商银行在美国、加拿大、阿根廷等全球16个国家和地区发行了信用卡,是全球首家与六大国际卡组织合作的全品牌发卡银行,并且荣登全球发卡量最大、客户数最多的信用卡发卡银行、中国最大的商户收单银行和最大的汽车金融银行,荣膺国家工信部授予的“中国第一信用卡品牌”、《环球金融》“中国最佳信用卡银行”、新浪网“年度最佳信用卡”、《投资者报》“最具互联网基因信用卡银行”“最具领先性信用卡银行”等诸多奖项。2017年以来,工商银行将信用卡作为面向未来的战略业务线,明确提出“客户首选、行业领军、世界一流、百年品牌”的愿景目标,全新开启信用卡业务互联网化转型发展道路,全面推进“获客、支付、融资、服务、管理”五个互联网化转型发展,全力推动工银信用卡由“全球最大”迈向“全球最好”。在工银信用卡全面深化战略转型和创新发展的黄金机遇期,诚邀有志之士加入我们,携手砥砺奋进,成就人生价值,共同开启工银信用卡更加美好的未来!
  一、招聘岗位
  详见附件。
  二、招聘条件
  1.具有良好的政治素质和职业道德,遵守国家法律法规和各项规章制度,作风正派,廉洁自律,无不良从业记录;
  2.年龄在35周岁(含)以下(1983年10月31日以后出生);
  3.全日制大学本科及以上学历,海外院校留学归国人员所获学历(学位)应当取得国家教育部的学历(学位)认证或认可,计算机、法律、风险管理、统计、数学、信息管理或金融等相关专业;
  4.具有三年及以上相关工作经验,具有较强的工作责任感、良好的学习能力与沟通能力,以及团队合作精神,身体健康,有良好的心理素质,能承受一定的工作压力;
  5.符合我行招聘录用管理的其他相关政策及规定,条件特别优秀或岗位有特殊需要的可适当放宽。
  三、招聘流程
  本次招聘按照“公开、平等、竞争、择优”原则组织实施,包括报名、资格审查、测试甄选、体检、背景调查、录用等环节。
  (一)报名。请于2018年11月15日前,注册并登陆我行统一招聘平台(campus.icbc.com.cn),或通过微信“中国工商银行人才招聘”公众号,在线填写个人简历,完成职位申请。
  (二)资格审查。我行将根据招聘条件对应聘者进行资格审查,并根据岗位需求分布及报名情况等,择优甄选确定入围测试人员。
  (三)测试。牡丹卡中心将采用一定方式对入围人员进行测试,具体安排另行通知。
  (四)体检、背景调查及录用等后续工作由我中心统一组织实施,具体安排另行通知,请及时关注。
  四、相关说明
  (一)本次招聘录用人员与牡丹卡中心签订劳动合同,工作地点在北京市。所有录用人员的户籍、住房等问题由本人自行解决。录用后将设有一定的考察试用期,试用合格后正式聘任相应职务。
  (二)我行承诺对应聘者资料给予严格保密,并仅用于招聘工作使用。此次未选聘者资料,将收入我行备选人才库保存,恕不退还。
  (三)应聘者应对申请资料信息的真实性负责,如与事实不符,我行有权取消其应聘资格。
  (四)中国工商银行有权根据报名情况,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并在法律允许的范围内对整个招聘活动享有最终解释权。
  (五)联系邮箱:zhaopin@mdk.icbc.com.cn(请勿投递简历至此邮箱)。
  中国工商银行牡丹卡中心期待与您同行!

分享到: