888真人赌博 > 国家银行招聘 > 中国工商银行招聘 > [新疆]2018年中国工商银行新疆分行社会招聘公告

今天:[新疆]2018年中国工商银行新疆分行社会招聘公告

发布时间:2018-11-02 16:47  来源:中国工商银行招聘 查看: 次 打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。
本文来源:

888真人赌博,  由于今年春节来得较早,预售期缩短,预计2017年春运抢票形势依然不容乐观,并有可能成为史上最难抢票年。地面很独特全部由条石铺成,显得古老而神圣,红场是莫斯科历史的见证,也是莫斯科人的骄傲。当一名家长发现孩子身上有伤时,就详细询问了其他家长,有没有相似的情况,结果发现很多孩子都有相同的遭遇。一个新的现象是,超过50%的消费者偏爱健康和营养食品。

  阿力的初报价是168元每张实名卡,最后愿意以150元每张的价格成交。  8日,有知情人反映,刘某在医院生产时,身上只剩10元钱,生父母确实没有能力养育这个孩子,而广东连州的收养夫妇,他们受双方基因影响,怀上的孩子总是畸形,确实有意收养。股东名称持股数(万股)占比(%)持股变化富德生命人寿保险股份有限公司-万能H97,941.9221.76%未变安邦人寿保险股份有限公司-稳健型投资65,711.1514.60%未变深圳市福田投资发展公司35,177.767.82%未变安邦财产保险股份有限公司-传统产品26,522.745.89%未变富德生命人寿保险股份有限公司-万能G19,768.134.39%未变富德生命人寿保险股份有限公司-分红16,988.943.77%未变华夏人寿保险股份有限公司-万能保险产7,949.81.77%新进北京坤藤投资有限责任公司7,801.481.73%未变北京凤山投资有限责任公司6,501.231.44%未变天安财产保险股份有限公司-保赢1号6,121.961.36%减持  分享通信集团董事长蒋志祥表示,现在的实名制只是广义的实名制,只保证了每个手机卡都对应了一张身份证,但没法保证是不是本人的。

  这距离山东女孩徐玉玉去世已过去了三个多月。城市群是经济主要的产出区。  靖恩从出生爸妈就已分居不再联系,她唯一只有在十岁时听过一次爸妈讲电话讨论签书离婚的事,至今父亲依然对母亲仇恨相对,何来父母相拥痛哭到瞎掉眼之说,这则新闻编导的也太过份了。  该基金经理分析,如在美国总统选举期间,由于避险资金需求,黄金股涨幅巨大,但美国选举结果出来,市场并没有表现出很大的恐慌,黄金股在投机盘带动下急速下跌,甚至出现超跌。

2018年中国工商银行新疆分行社会招聘启事
  中国工商银行股份有限公司新疆维吾尔自治区分行是中国工商银行股份有限公司所属的一级分行,成立于1985年1月1日,新疆分行本部位于新疆乌鲁木齐市,在全疆16个地区(包括4个地级市、19个县级市、39个县)设立了248个营业机构。工商银行新疆分行自成立以来一直致力于为当地政府机关、事业单位、企业和个人客户提供优质、便捷的综合金融服务,为新疆地区经济发展做出了卓越贡献,经营实力、资金规模、科技水平居全疆金融业前列。
  我行秉持“以人为本、人才兴行”的发展战略,重视人才培养和激励,为适应业务发展需要,现诚邀各届有志人士加盟,共创新疆分行美好明天!
  一、招聘机构
  中国工商银行新疆分行
  二、招聘岗位(70人)
  客服经理岗位。实行定向招录,主要在营业网点从事柜面业务处理、厅堂服务、识别推介营销、智能业务核验等综合服务。
  客户经理岗位。主要负责客户关系管理和拓展、日常维护、产品销售以及客户潜力挖掘等工作。
  三、工作地点
  在所录用各分行所在的在地州(市)及辖属县(详见附件)。
  四、招聘条件
  各岗位招聘条件详见附件。
  五、招聘程序
  (一)网上报名。具体报名时间为2018年11月2日-11月16日。请应聘者注册并登录我行人才招聘官方网站(/campus_icbc_com_cn),或我行人才招聘微信公众号:“中国工商银行人才招聘”,在线填写个人简历,完成职位申请。除网上报名外,不接受其他形式报名。
  (二)资格审查。各机构将根据招聘条件对应聘者进行资格审查,并根据岗位需求分布及报名情况等,择优甄选确定入围笔试人员。
  (三)笔试。由区分行统一组织开展笔试。
  (四)面试、体检、签约。我行将视情况组织相关应聘者参加笔试、面试和体检。具体时间和地点安排,请以电话、短信或邮件通知为准。
  (五)背景调查、录用。我行将对进入该环节的应聘者进行背景调查,对确认录用的应聘者发布录用通知。
  六、联系方式
  塔城分行:0901-6238407;
  阿勒泰分行:0906-2153706;
  克拉玛依石油分行:0990-6886462;
  昌吉州分行:0994-2325957;
  吐鲁番分行:0995-8566744;
  巴州分行:0996-6788094、0996-6788095;
  阿克苏分行:0997-2124847,0997-2221024;
  喀什分行:0998-2823675;
  克州分行:0908-4235003;

分享到: