888真人赌博 > 城市商业银行招聘 > 杭州银行招聘 > [浙江]2018年杭州银行总行岗位招聘启事

评论:[浙江]2018年杭州银行总行岗位招聘启事

发布时间:2018-10-26 10:02  来源:杭州银行招聘 查看: 次 打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。
本文来源:

888真人赌博,“上善若水,水利万物而不争”。韩国媒体称,这是继1988年“第五共和国腐败听证会”后,大企业总裁们时隔28年再次集体出席国证调查听证会。6月1日,随着两名大盗被警方从南宁押解回汉,该宗特大保险柜窃案告破。而密涿高速的建成,也标志着长约1000公里的首都地区环线高速公路替代路线(民间俗称“大外环”、“七环”)全线贯通,该线路将环绕整个北京,将承德、廊坊等节点城市一一串联起来,推动京津冀地区高速公路形成新的格局。

  5月13日,密云县曹家路村,68岁的生态林管护员李洪明正在巡山。上岗前进行为期3天的业务培训。  福建信德律师事务所律师郑宝胜表示,“吃空饷”属于以非法占有为目的,骗取或侵吞公共财物,涉嫌触犯诈骗罪或贪污罪,部门负责人也可能涉嫌渎职罪,应该追究其法律责任。网上用户使用、进入或参与上述区域或网站上的任何其他具有相互影响作用区域,则表示同意所有这些条款。

钢铁行业的“去产能”任务更实现了“五年目标一年完成”。  受害的曲姓少年先天脚疾,平时行走需要倚靠拐杖,当时遭王欣逸等人追砍,只好用跳的试图逃开,仍被砍成重伤,送医急救发现颅内出血,加上大量失血尚未清醒,他的母亲一直在祈求伤势好转。中国互联网协会联合各大手机应用商店,建立了“一键举报、百家联动”的公众监督和治理机制。他赶回家,在网上查询这盒保健品,怎么也查不出相关信息,怀疑父亲又受骗了。

2018年杭州银行总行岗位招聘启事
  杭州银行成立于1996年9月,总部位于杭州,地处长三角经济腹地、杭州美丽的西子湖畔,是一家公众上市银行,股票代码600926。目前已拥有超过200家分支机构,网点覆盖长三角、珠三角、环渤海湾等发达经济圈。
  自成立以来,杭州银行以“中国价值领先银行”为愿景,秉承“诚信、创新、效率、尊重、责任”的核心价值观,坚持服务区域经济、中小企业和城乡居民的市场定位,经过21年的不懈奋斗,现已发展成为一家资产质量较好、经营业绩优良、综合实力跻身全国城市商业银行前列的区域性银行。2018年位列英国《银行家》杂志全球银行1000强排名第180位。先后斩获 “最佳城市商业银行”、“最佳科技金融服务城商行”、“全国支持中小企业发展十佳商业银行”等荣誉。
  杭州银行始终秉持“人才兴行”理念,不拘一格选贤举能,构建多元化的员工职业发展通道、分层分类的培养体系和市场化的薪酬机制,为员工提供广阔的职业发展平台。
  聚焦人才即聚焦未来。当前,杭州银行在“六六战略”引领下,聚焦六大战略,提升六大能力,发展态势持续上升,发展质效持续向好,正踌躇满 志走向新的发展机遇期。
  现因工作需要,公开招聘零售金融部、小微金融部、金融市场部部分岗位。现将招聘有关事项通知如下:
  一、应聘基本条件
  应聘人员应能胜任岗位工作职责,符合岗位任职要求,同时应具备以下基本条件:
  1、年龄不超过35周岁,时间计算至招聘发布之日;
  2、全日制本科及以上学历;
  3、具有2年以?a href='/tag/xiantao_13617_1.html' target='_blank'>仙桃狄邢喙毓ぷ骶?年金融、经济工作经历;
  4、遵纪守法,廉洁自律,诚实守信,勤勉尽职,具有良好的个人品行和从业记录;
  5、工作认真踏实、仔细谨慎,有较强的工作责任感和敬业精神,有良好的沟通能力、团队合作意识;
  6、身体健康,心理素质良好;
  7、不属于我行规定的亲属回避对象。
  二、招聘岗位及人数可浏览杭州银行官网(/www_hzbank_com_cn),应聘者请进入我行官网首页“人才招聘”模块注册用户信息、填写个人简历后进行网上报名。
  三、本次招聘的应聘截止时间为2018年11月11日。
  四、经初审合格者,本行将在自报名截止日起2个月内安排面试,初审未通过者,恕不另行函告,谢绝主动来访。面试时请提供身份证、毕业证书等相关资料原件。应聘材料恕不退还,我行将代为保密。
  五、本行对此招聘广告拥有解释权。

分享到: