888真人赌博 > 国家银行招聘 > 中国建设银行招聘 > [全国]2019年中国建设银行校园招聘预约考点及打印准考证通知

今日:[全国]2019年中国建设银行校园招聘预约考点及打印准考证通知

发布时间:2018-10-31 10:51  来源:中国建设银行招聘 查看: 次 打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。
本文来源:

888真人赌博,  一名国防部官员声称,印度陆军对于皮那卡1型是满意的,当然这不代表系统是完美的,它正以一个更好的系统为方向进化。  左炮轰一下中国,右敲打一下企业,时不时还威胁一下不听话的美国人。这些城市拥有最多的10亿美金超高净值人群。  93岁高龄、近百次访华……12月2日,习近平主席在人民大会堂会见了这样一位在家喻户晓的老朋友前国务卿基辛格。

一切又都回来了,宇宙最终绝不会丢下任何一个人。  王受文强调,尽管会议未能达成协议,全体参加方均表示了对多边贸易体制和应对环境挑战的承诺,同时表示明年将继续努力,争取达成一个高质量的、平衡的、推动环境、贸易、发展“三赢”的《环境产品协定》。  军委机关从总部制改为多部门制,不只是数字增减、名称改变、机构重组、人员调整,更是结构性、功能性重塑,实质上是军委机关从定位到职能再到机制的再造,过去有些机关特别是高级机关各把一口、政出多门的思路模式得以彻底改变。社会主义核心价值观是领导中国人民进行革命、建设、改革和发展的精神产物,也是当代中国特色社会主义事业进一步发展的时代要求在价值观层面上的体现。

刘广彬还表示,在运营体制改革方面或许也将有新的动向,例如燃气设施的相关标准、建设规范的出台,天然气消费结构改善、项目审批等等环节。  4S店麻麻鱼?  记者注意到,在4S店出具的收据中,在收款类别中有销售定金和预付款的选项,而熊小姐的收据中选择的是销售定金。洪博培甚至认为,特朗普是一个彻底的局外人,因而可以消除华盛顿的建制派和华盛顿文化。2006年菲律宾又再次废除死刑。

2019年中国建设银行校园招聘预约考点及打印准考证通知
  我行2019年度校园招聘统一考试将于北京时间2018年11月4日14:00-17:00(北京时间)在全国45个城市同时进行。
  我行已向按要求确认参考的应聘者开放预约考点及打印准考证系统,请于2018年11月2日中午12点前(北京时间)登录中国建设银行2019年度校园招聘考试预约系统(/ccb2018_campustest_cn )预约考试并打印准考证,逾期未预约视为放弃本次考试资格。打印准考证功能开放至2018年11月4日14点(北京时间)。
  一、系统使用说明
  1.用户名和密码。预约系统用户名及登录密码将陆续发送至应聘时预留的手机号码,请获得考试资格的应聘者注意查收短信通知,并尽快登录系统自行预约考点机位及打印准考证。
  2.考点预约。各考点机位数量有限,先到先得,请应聘者尽早预约。准考证打印需联网进行,一旦完成打印,预约考位不得再做变更。
  3.技术支持。如遇网站繁忙,请应聘者稍候再次尝试;如考试预约及打印准考证时遇到问题,请拨打客服电话021-61948899(工作时间:周一至周日,8:00-19:00)进行咨询。该客服电话仅针对预约考点及打印准考证相关操作事项提供咨询服务,不接受有关本次招聘其他问题的咨询。
  二、注意事项
  考试当天请在考试前30分钟凭准考证、本人有效身份证件原件、学生证原件(境内院校2018届毕业生、境外院校学生可不带学生证)进入考场拍照。考试开始15分钟后,应聘者不得再进入考场。具体考试规则及注意事项详见准考证。
  各机构如对应聘者有特殊要求,将另行发布通知。请应聘者及时关注相关通知,仔细阅知准考证和考生须知,按要求准时参加考试。
  祝各位应聘者考试顺利,取得好成绩!

分享到: