888真人赌博 > 城市商业银行招聘 > 龙江银行招聘 > [黑龙江]2018年龙江银行网络金融部派遣员工社会招聘公告

时政:[黑龙江]2018年龙江银行网络金融部派遣员工社会招聘公告

发布时间:2018-11-26 11:29  来源:龙江银行招聘 查看: 次 打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。
本文来源:

888真人赌博,三部统筹华东、山东及华中区域,而大本营是上海,所以金融投资动作不少。白色板鞋用来配白色高领衫也是不错的。随着互联网的飞速发展和深度融入,网络已成为高校思想政治工作的桥梁和纽带。网易房产记者独家获悉,远洋刚刚通过自己投资的中国华融成功收购了上海延安高架桥旁一座成熟写字楼。

”  林克庆“入常”后,北京市委常委班子增至十人,分别是市委书记郭金龙,代市长蔡奇,常务副市长李士祥,副市长陈刚,纪委书记李书磊,市委宣传部长李伟,市委组织部长姜志刚,市委秘书长、副市长张工,市委政法委书记张延昆,以及刚刚履新的副市长林克庆。  市场空间有限甚至收窄从根本上制约民间投资。多推有利于增添经济发展动力的改革。”  林克庆“入常”后,北京市委常委班子增至十人,分别是市委书记郭金龙,代市长蔡奇,常务副市长李士祥,副市长陈刚,纪委书记李书磊,市委宣传部长李伟,市委组织部长姜志刚,市委秘书长、副市长张工,市委政法委书记张延昆,以及刚刚履新的副市长林克庆。

(注:此时参加会议的董秘朱旭没有进行回应。不过,因为房地产市场在已高度分化,2016年之后,以三四线城市为主要对象的去库存“刺激性调控”很快演变为以一二线城市为主要对象的“限制性调控”。听了这件事后,我觉得自己要崩溃了。其中规定,北京市购买的教育服务包括特色教育教学课程、竞赛和活动的组织和实施、教育政策宣传与推广等内容。

2018年龙江银行网络金融部派遣员工招聘公告
  龙江银行股份有限公司(以下简称龙江银行)经中国银行业监督管理委员会批准,于2009年12月25龙江银行股份有限公司(以下简称龙江银行)经中国银行业监督管理委员会批准,于2009年12月25日正式对外挂牌营业,是在原齐齐哈尔市商业银行、牡丹江市商业银行、大庆市商业银行和七台河市城市信用社基础上合并重组而设立的省级城市商业银行。在黑龙江省内13个地市均设有分行,辖属营业网点235个,从业人员5,002人,在黑龙江、湖北安徽福建宁夏等5省区发起设立村镇银行11家。近年来,龙江银行各项经营指标持续向好,黑龙江省委、省政府已批准了龙江银行混合所有制改革方案,预计2018年下半年完成并计划未来3年上市。
  网络金融部是龙江银行重要职能部门之一,主要负责开展互联网金融业务,实施龙江银行互联网金融发展策略。为适应业务发展需要,现面向社会公开招聘劳务派遣制员工,我行办公环境良好,并有丰富的文娱活动,配有健身房、图书馆等年轻人喜欢的生活娱乐设施,欢迎符合条件的人士踊跃报名。
  一、招募条件
  1.年龄在25周岁(含)以下,身体健康;
  2.大专(含)以上学历,专业不限;
  3.遵纪守法,诚实守信,无不良记录;
  4.有较好的沟通能力及服务意识,善于团队合作,有较强的心理素质。
  5.善于观察思考,有创造力,有接受新事物的能力。
  二、招募岗位、工作职责
  (一)招募岗位:
  网络金融部客服专员
  (二)工作职责
  1.负责为电话银行客户提供基础在线服务工作;
  2.负责外呼中心电话营销和产品推广工作;
  3.领导安排的其他工作。
  三、报名方式
  登录龙江银行官方网站下载并填写招聘报名登记表,于现场报名时提交。
  四、现场报名安排
  现场报名时间:2018年12月6日上午8:30、下午13:30
  现场报名地点:龙江银行总行(哈尔滨市道里区友谊路436号)。
  请应聘者携带本人身份证和填写完整的招聘报名登记表。咨询电话:400-645-8888。

分享到: