888真人赌博 > 城市商业银行招聘 > 宁波银行招聘 > [浙江]2018年宁波银行嘉兴银行营销类业务经理招聘启事

投稿:[浙江]2018年宁波银行嘉兴银行营销类业务经理招聘启事

发布时间:2018-11-05 10:24  来源:宁波银行招聘 查看: 次 打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。
本文来源:

888真人赌博,  鄂学文说,对于学生的申请文书,因为语言、对西方文化了解等方面的角度不同,一些学生或许写的不到位,这时中介机构帮助学生进行润色不能算是造假。  前海管理局副局长田敏表示,大赛为创新创业青年展示自我、实现梦想提供了机会、搭建了平台,欢迎更多的有志青年来前海创新创业。中新社记者翟羽佳摄中新社北京12月8日电(记者阮煜琳)8日,中国大范围空气重度污染过程持续,影响范围波及北京、天津、河北、山西、河南、江苏、安徽、山东、湖北、湖南、陕西、江西、新疆等省市自治区,北京、天津、石家庄、济南、西安、武汉、长沙、南昌等40多个城市空气出现重度污染。”在发展宽带业务时,中国移动多个省份打出了“10M宽带1天1元钱”的市场策略,大幅拉低了整个宽带市场的价格。

”另外,WRC-15认识到,国际民航组织(ICAO)已制定了用于定位和跟踪航空器的标准和建议措施(SARP),而用于卫星接收ADS-B信号的性能标准仍有待ICAO解决。  让家长觉得有负担的不仅是这些另类作业,还有老师提出的“批改作业、监督修订”等要求。  校长的拥抱很昂贵  很多高校觉醒的原因,不仅仅是政策和金钱本身。“酷派的变革是从品牌开始的,这次发布的锋尚MAX,就非常符合我们品牌的定位,它是第一款按照品牌定位做出的产品。

可能,和其他手机企业不在一个维度上,是雷军这次发布会上失控的原因所在吧。中央气象台预计,受冷空气影响,今天白天到夜间,内蒙古东部、东北地区中南部等地有小到中雪,其中,辽宁中东部等地的部分地区有大雪,局地有暴雪(10~12毫米)。11月29日,新加坡国防部长黄永宏说,负责运输这些装甲车的美国总统轮船有限公司员工,当天将与香港官员会晤。硬件指标系数高红辣椒醉视标准版采用了5英寸大小的屏幕,分辨率为1280×720像素;搭载联发科四核64位处理器;2GB+16GB的内存组合;采用了1300万像素摄像头+800万前置镜头的组合,支持PDAF相位对焦。

2018年宁波银行嘉兴银行营销类业务经理招聘启事
  宁波银行自1997年4月10日成立以来,以发展为主题,以提高综合竞争力为目标,不断深化内部改革,积极探索商业银行的发展路子。通过近二十年的努力,已初步构建了具有自身特色并符合市场需求的管理体系和业务运行机制,具备了良好的市场竞争力。至2015年9月末,宁波银行已拥有上海杭州南京深圳苏州温州北京无锡金华绍兴台州等11家异地分行,嘉兴分行作为宁波银行第十二家分行已获准筹建,此外宁波银行还发起设立了永赢基金管理有限公司和永赢金融租赁有限公司,宁波银行一直致力于为客户提供更好更新的金融服务,始终把成为员工成长最快的银行作为公司愿景,为员工提供良好的培训、职业发展机会和薪酬福利待遇。 诚邀您加盟宁波银行嘉兴分行(筹),与我们同成长、共发展,携手创造美好未来!
  一、营销类业务经理(零售公司)
  岗位职责:
  根据零售公司(小企业)条线发展目标,拓展小企业新客户,大力营销负债业务和零售公司特色产品服务,严格按照零售公司授信产品尽职要求营销授信业务。完成分行下达的经营指标,并对资产质量负责。
  招聘要求:
  1、原则上年龄35周岁及以下,全日制本科及以上学历;
  2、有良好的社会关系和丰富的客户资源,能胜任市场的拓展和营销工作,有各行业市场营销经验者优先。
  工作地点:嘉兴
  截止时间:2019-06-30
  二、营销类业务经理(个人银行)
  岗位职责:
  负责本行储蓄存款的引进和个人信贷业务的营销,积极拓展理财、保险、基金业务的营销,发展个人网上银行和信用卡业务。
  招聘要求:
  1、原则上年龄35周岁及以下,全日制本科及以上学历;
  2、有良好的社会关系,沟通能力较强,能胜任市场的拓展和营销工作,有各行业市场营销经验者优先。
  工作地点:嘉兴
  截止时间:2019-06-30

分享到: