888真人赌博 > 城市商业银行招聘 > 宁波银行招聘 > [浙江]2018年宁波银行嘉兴银行营销类业务经理招聘启事

投稿:[浙江]2018年宁波银行嘉兴银行营销类业务经理招聘启事

发布时间:2018-11-05 10:24  来源:宁波银行招聘 查看: 次 打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。
本文来源:

888真人赌博,日前,张艺兴以代言人身份参与某品牌直播活动,七天时间内视频总计播放量高达2000多万,评论、点赞、观看和互动皆创某电商直播全品类互动第一,直播销售突破百万,当日销售仅次于双十一,让许多网友惊呼“小绵羊”真是魅力无限!2016年可谓是张艺兴霸屏年,不仅影视歌全面开挂,自身的商业价值也通过屡次打破品牌销售记录的逆天数据直观展现。  数据方面,广东队易建联拿下28分14篮板,斯隆26分9助攻,布泽尔17分14篮板,高尚10分,周鹏9分;广厦队福特森31分9助攻,胡金秋18分5篮板4盖帽,林志杰18分5抢断,霍尔曼11分,刘铮10分。如果说上两周的热播大剧《老九门》还停留在耍耍帅下下斗,玩玩密室虐虐狗的怡情小调阶段,那么从本周开始剧情将正式开启虐心副本,张艺兴饰演的二月红,从情话boy化身苦情戏男主,从妻子病情好转的欣喜直接跌落妻子病逝的谷底,情绪之跌宕不但让观众揪心,也十分考验张艺兴的演技。习近平主席在峰会上宣布,中国愿意同有关各方一道,继续推进“一带一路”建设。

  两队历史上共交手9次,新疆赢下其中5场。而这种课题最重要的就是要和外国高级选手进行交流,制定出一个大家都能接受的真正简单可行的中国散打国际规则。  新浪体育讯  北京时间12月5日,英足总宣布对阿圭罗处以禁赛4场的处罚。中新网是中国重要的新闻网站,也是全球中文互联网原创新闻报道最重要的内容供应者。

  新浪体育讯  北京时间12月4日,2016-17赛季CBA联赛第14轮,新疆男篮坐镇主场迎战四川品胜男篮。上半场卡瓦哈尔助攻本泽马打破僵局,下半场本泽马再下一城,奥巴梅扬为多特扳回一球,第88分钟奥巴梅扬助攻罗伊斯扳平,皇马主场2-2战平多特,最终多特夺得小组头名,皇马位列第2出线。陈雨菲在上个月拿到了世青赛女单冠军,她应该是国羽女单的未来希望之一。该项目由卡夫食品中国捐资人民币550万,在中国的安徽、云南、吉林、湖南和河北等五省的100所希望小学里,建造100个“卡夫希望厨房”。

2018年宁波银行嘉兴银行营销类业务经理招聘启事
  宁波银行自1997年4月10日成立以来,以发展为主题,以提高综合竞争力为目标,不断深化内部改革,积极探索商业银行的发展路子。通过近二十年的努力,已初步构建了具有自身特色并符合市场需求的管理体系和业务运行机制,具备了良好的市场竞争力。至2015年9月末,宁波银行已拥有上海杭州南京深圳苏州温州北京无锡金华绍兴台州等11家异地分行,嘉兴分行作为宁波银行第十二家分行已获准筹建,此外宁波银行还发起设立了永赢基金管理有限公司和永赢金融租赁有限公司,宁波银行一直致力于为客户提供更好更新的金融服务,始终把成为员工成长最快的银行作为公司愿景,为员工提供良好的培训、职业发展机会和薪酬福利待遇。 诚邀您加盟宁波银行嘉兴分行(筹),与我们同成长、共发展,携手创造美好未来!
  一、营销类业务经理(零售公司)
  岗位职责:
  根据零售公司(小企业)条线发展目标,拓展小企业新客户,大力营销负债业务和零售公司特色产品服务,严格按照零售公司授信产品尽职要求营销授信业务。完成分行下达的经营指标,并对资产质量负责。
  招聘要求:
  1、原则上年龄35周岁及以下,全日制本科及以上学历;
  2、有良好的社会关系和丰富的客户资源,能胜任市场的拓展和营销工作,有各行业市场营销经验者优先。
  工作地点:嘉兴
  截止时间:2019-06-30
  二、营销类业务经理(个人银行)
  岗位职责:
  负责本行储蓄存款的引进和个人信贷业务的营销,积极拓展理财、保险、基金业务的营销,发展个人网上银行和信用卡业务。
  招聘要求:
  1、原则上年龄35周岁及以下,全日制本科及以上学历;
  2、有良好的社会关系,沟通能力较强,能胜任市场的拓展和营销工作,有各行业市场营销经验者优先。
  工作地点:嘉兴
  截止时间:2019-06-30

分享到: