888真人赌博 > 农村信用社招聘 > 山东省农村信用社招聘 > [山东]2018年山东省农村信用社联合社信贷人员招聘公告

本站:[山东]2018年山东省农村信用社联合社信贷人员招聘公告

发布时间:2018-10-24 16:32  来源:山东省农村信用社招聘 查看: 次 打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。
本文来源:

888真人赌博,下一步,要从完善投融资政策、落实税费优惠政策、加强人才保障、满足用地需求等方面,支持民办养老机构发展。俄罗斯西伯利亚医疗设备科研与测试中心研发出一种仪器,据称能在病人中风之后刺激大脑负责记忆的部分。《NBA2KVR体验》是一款以NBA篮球运动为主题的第一人称体育竞技类VR游戏。试用产品:【婕珞芙GELLéFRèRE】怡美天香玫瑰水源保湿套装礼盒试用时间:2016.12.06----2016.12.13提交试用报告时间:2016.12.13----2016.12.30我们将在活动结束后筛选并公布幸运用户,邮寄【婕珞芙GELLéFRèRE】怡美天香玫瑰水源保湿套装礼盒。

同时在人物刻画上沿袭动画人设的游戏人物外观,颜色光泽过渡自然,动作表情逼真细腻,自由视角缩放观察下细节刻画都能分毫毕现。因为这样会刺激生产,加大去库存压力,风险累积越大就越危险。公约明确提出“十提倡”“十不为”,以践行社会主义核心价值观、追求职业理想、弘扬行业良好风尚为统领,是新形势下新闻出版广播影视行业道德规范的加强版。上个月,全市新增志愿者450多人。

其中,TGO可检测火星大气中的甲烷和其他痕量气体,以及火星土壤中固态水的分布,为火星存在或曾经存在过有机生命提供有力证据;着陆器则主要测量火星表面大气颗粒、风速、气温等数据,同时验证火星表面安全软着陆的主要关键技术,为接下来的第二阶段任务“ExoMars2020”积累经验。随着触感技术的发展,色情行业也会开始生产自己的设备,以让VR中的互动更加逼真。独角兽凤凰科技讯北京时间11月17日消息,彭博社昨天刊文称,曾经风光无限的科技独角兽如今风光不再,它们业务出现问题,估值普遍缩水,只是,中国投资者和创业公司在应对这种情况方面尚没有经验。全国科普统计工作由科技部政策法规与监督司负责,中国科学技术信息研究所具体承担,是目前国内统计范围最广、涵盖面最大、最为权威的政府科普工作基础数据。

2018年山东省农村信用社联合社信贷人员招聘公告
  山东省农村信用社联合社(以下简称省联社)成立于2004年,是山东省人民政府主管的地方性金融机构。目前,全省共有机构网点5017个,辖办事处13家、市级联社1家、审计中心1家、农村商业银行110家;在岗从业人员6.6万人,资产总额22502亿元,是全省营业网点和从业人员最多、服务范围最广、资金规模最大的综合性、多功能地方金融机构。现根据业务发展和经营管理的需要,诚邀英才加盟。
  一、招聘岗位
  省联社信贷管理部中层管理及一般工作人员,各若干名。
  二、招聘条件
  (一)基本条件
  1.有较高的思想政治觉悟和较强的大局意识、服务意识,身体健康,品行端正, 无违法、违规、违纪等不良记录。
  2.国家承认的全日制大学本科及以上学历(并有相应学位)。
  3.现工作关系在济南的国有商业银行、全国性股份制商业银行或银行业监管部门从业人员,全日制本科学历参加工作5年以上,全日制研究生学历参加工作3年以上。
  4.从事信贷、风险管理、审计、国际业务、统计或征信工作2年以上,熟悉申报岗位工作,业务能力突出,文字综合能力强,能够独立开展工作。
  (二)资格条件
  1. 信贷管理部中层正职管理岗位
  (1)年龄原则上不超过42周岁。
  (2)具备相应职务职级或担任县域商业银行班子副职职务满2年。
  (3)从事信贷、风险管理、审计、国际业务、统计或征信工作5年以上。
  2. 信贷管理部中层副职管理岗位
  (1)年龄原则上不超过38周岁。
  (2)具备相应职务职级或担任县域商业银行中层正职职务满3年。
  (3)从事信贷、风险管理、审计、国际业务、统计或征信工作3年以上。
  3. 信贷管理部一般工作人员岗位
  (1)年龄原则上不超过35周岁。
  (2)具备商业银行信贷主管、会计主管或相应职务职级工作经历。
  (3)从事信贷、风险管理、审计、国际业务、统计或征信工作2年以上。
  以上出生时间、工作时间、任职时间均截至2018年9月30日。
  三、报名时间及方式
  (一)报名时间:2018年10月22日至10月26日。
  (二)报名方式:应聘人员下载《山东省农村信用社联合社应聘人员登记表》,根据要求完整填写相关信息进行报名,并将本人身份证、毕业证、学位证扫描件打包发送至jnnx@sohu.com邮箱,邮件主题格式如下:山东农信+姓名+应聘岗位。
  (三)应聘人员请认真阅读招聘公告,确认完全符合条件的方可报名,并承诺填报资料完全真实。
  四、其他事宜
  (一)招聘岗位工作地点为济南,薪酬待遇面议。
  (二)应聘人员经资格审查、简历筛选、笔试、面试、体检合格后,办理录用手续,与省联社签订劳动合同,试用期为6个月。
  (三)应聘人员应在招聘期间保持通讯畅通,如未收到相应通知,即为未入围,不另行通知。应聘资料及信息,我社将严格保密,恕不退还。
  (四)招聘过程中,我社不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。
  (五)笔试、面试时间另行通知。
  (六)本公告在省联社门户网站、微信公众号同步发布。
  联 系 人:宫学东   庄许捷
  联系方式:0531-67720877   0531-67720780

分享到: