888真人赌博 > 商业银行招聘 > 浦发银行招聘 > [天津]2018年浦发银行天津分行社会招聘启事

图文:[天津]2018年浦发银行天津分行社会招聘启事

发布时间:2018-10-24 17:41  来源:浦发银行招聘 查看: 次 打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。
本文来源:

888真人赌博,(李根)编辑:王洪艳最新资讯(领团资讯)近日,由中国经济体制改革研究会主办的“2016中国改革论坛”于12月4日在VR行业从热变冷,暴风魔镜裁员是个标志。历史就是无情的。(来源:中国吉林网)

北京农商银行行长助理田晖在2016中国金融年度论坛表示,未来的银行网点将逐步地减少,并转型成为集电子化、智能化、休闲化为一体的销售中心。突破四:极致使用体验之软实力对于“软实力”,努比亚同样用想象力书写突破与创新。比如火锅底料可以适当放一些性平性凉的食品,如胡萝卜、马蹄,既能增加火锅汤底鲜甜,又可清热生津下火,放几颗带心莲子则有助于清心泻火、健脾滋补。而卡萨帝鼎级云珍冰箱恰好为他们提供了兼顾中西饮食方式的储鲜模式,令胡惠玲大加赞赏。

以优酷和土豆为例,土豆其实是比优酷更早成立的,当优酷建立自己的视频分发系统(现在所谓的视频云)的时候,当时Youtube还是用外包的技术,其实我们做全互动演唱会的资质是比NetFlix还要早,跟电视台合作的也比HULU还要早。而风头过后,消费者自然而然回归本质,关注使用体验。没有谁能满足用户的所有需求,运营商大视频要取得成功,就要联合内容、广告、终端、设备等整个产业链的合作伙伴,共建生态圈。  看一下中国情况,前一段大家都注意到了,网贷市场有跑路的情况,这是统称,我们把那些不能持续经营的网贷平台称为问题平台,包括违法被关闭的,也包括自己经营不善自己倒闭,统称为问题平台,这个问题平台,范围有多大?除了西藏没有,全国各个省市自治区都出现了问题平台,而且比例比较大。

2018年浦发银行天津分行社会招聘启事
  浦发银行天津分行于 2001 年 4 月正式挂牌营业,成立17 年来,植根津沽大地,相伴天津经济一同高速发展,传承江南理财精细服务之底蕴,弘扬津门商道童叟无欺之厚德,创造了骄人的市场业绩。
  因业务和机构发展需要,现面向社会公开招聘。浦发银行天津分行,诚挚欢迎您的加盟!
  一、适用于所有岗位的应聘要求:
  1、遵守中华人民共和国法律、法规和相关政策规定,热爱浦发银行事业,认同浦发银行的企业文化,服从工作分配;
  2、诚实守信、具有良好的职业操守、品行端正、敬业爱岗、勇于创新;
  3、具有较强的工作责任心、良好的团队合作精神和组织协调能力;
  4、具备良好的文字和语言表达能力,能熟练运用电脑办公软件;
  5、性格开朗、思维灵活、身体健康、无重大疾患病史,无违纪违规等不良纪录;
  6、符合我行亲属回避的要求;
  7、特别优秀者,可适当放宽应聘条件。
  二、报名及联系方式
  1、有意者请登录浦发银行官方网站:www.spdb.com.cn,点击“今日浦发”中的“浦发招聘”栏,下载并填写《应聘报名表》(有工作经验人士),报名表右上方插入电子版一寸照片,将填好的应聘报名表以附件形式发送 e-mail 至:tjhr@spdb.com.cn,邮件及附件应聘报名表的主题均为:“应聘浦发银行天津分行(岗位)—姓名”;
  2、本行将对上述个人资料做好保密工作,对未被录用者的资料将作为备选人才资料保存,恕不退还。
  三、招聘岗位列表
  四、招聘岗位及具体要求
  (一)零售市场部经理(理财方向)
  岗位职责:主要负责零售客户的维护、管理和提升,以发展客户关系作为产品营销、业务拓展的基础,擅长销售基金、保险、信托等复杂类产品,为理财客户提供专业化的理财服务;组织团队业绩销售及督导等。
  应聘条件:35周岁及以下;全日制本科及以上学历;3年以上银行相关业务工作经验,具有一定的团队管理经验;熟悉法规,具备证券、基金、保险等相关从业资质并曾经取得一定的业绩;具备良好的沟通能力与亲和力;具有AFP/CFP等专业证书者优先。
  (二)零售贵宾理财经理
  岗位职责:主要负责零售客户的维护、管理和提升,以发展客户关系作为产品营销、业务拓展的基础,擅长销售基金、保险、黄金等复杂类产品,为理财客户提供专业化的理财服务等。
  应聘条件:35周岁及以下;全日制本科及以上学历;3年以上银行相关业务工作经验;熟悉法规,具备证券、基金、保险等相关从业资质并曾经取得一定的业绩;具备良好的沟通能力与亲和力;具有AFP/CFP等专业证书者优先。

分享到: