888真人赌博 > 商业银行招聘 > 兴业银行招聘 > [重庆]2018年兴业银行重庆分行综合柜员招聘启事

即时:[重庆]2018年兴业银行重庆分行综合柜员招聘启事

发布时间:2018-11-02 14:31  来源:兴业银行招聘 查看: 次 打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。
本文来源:

888真人赌博,鉴于网络的特性,本网站将无可避免地与您产生直接或间接的互动关系,故特此说明本网站对用户个人信息所采取的收集、使用和保护政策。让人惊讶的是,嫌疑男子竟是一名刚从国外留学回来的留学生。元成宗即位的时候,先立了失怜答里为后,接着又立卜鲁罕为后。招聘职位:高级编辑薪金:面议工作地点:北京岗位职能:1、负责网站军事频道内容更新。

在中国国内,企业的经营成本越来越高,从而加速了这个趋势。不过,这名男子似乎无动于衷,回嘴说要“等着110来”。  4月9日晚,毕福剑发微博道歉:我个人的言论在社会上造成了严重不良影响,我感到非常自责和痛心。每个人都希望听到别人的夸奖,所以,多多地去做吧!  3、分享你的故事  在人际交往中,尤其是陌生人之间,分享你的故事有助于迅速打破沉闷的局面,无论是风趣的还是尴尬的,你的任何分享都能够感染更多的人。

  如此教育  大堆寝室违禁电器在操场被集中销毁  11月2日,一大堆电吹风、电水壶、电饭锅等电器,堆放在成都郫县团结镇某职业学校的操场上。西破强楚,北威齐晋,南服越人。总书记系列重要讲话,对加强网络意识形态工作、培育良好网络文化提出了明确要求,是推动网络视听繁荣发展的行动指南。商场负责人说,他们共有10家连锁店,9家在河北境内,只有一家设在河南省安阳市。

2018年兴业银行重庆分行综合柜员招聘启事
  兴业银行是一家成立于1988年的全国性现代化商业银行,是中国人民银行批准成立的首批股份制商业银行之一,现位居全球银行200强之列。
  兴业银行重庆分行自2001年6月开业以来,始终坚持“同发展、共成长”的经营理念,经过多年的快速发展,重庆分行服务网络在重庆地区内迅速延伸,现有27家支行和36家社区支行,综合实力不断增强。为进一步优化我行在重庆地区的业务发展,更好地为客户提供区域服务,实现银行、客户、社会三赢的和谐局面,现根据业务发展需要,诚聘英才:
  一、招聘岗位
  综合柜员若干名
  二、招聘条件
  (一)全日制大学本科及以上学历;
  (二)经济、金融、会计或相关专业;
  (三)28周岁以下;两年(含)以上银行综合柜员岗位从业经验;
  (四)具备会计从业资格或银行从业资格,具备较强的银行柜面业务处理能力;技能成绩突出者优先;
  (五)形象气质佳,女生165cm(含)以上,男生175cm(含)以上,具有良好的服务意识,有亲和力;
  (六)特别优秀可适当放宽招聘条件。
  三、应聘须知
  (一)有意应聘者请将以下资料发送邮件至cqcib_hr@163.com。邮件标题请注明“应聘岗位名称+应聘人姓名”,邮件大小不超过2M;
  1、应聘申请表(点击下载);
  2、各类证明材料,包括最高学历、学位、专业资格证书、专业技术职称、身份证、外语等级证书及各类奖励证书等扫描件;
  3、近期全身生活照片一张;
  (二)应聘者对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,我分行有权取消其录取资格;
  (三)经审查符合条件者,将另行通知笔试、面试时间。未被录用人员的材料代为保密,恕不退还。
  联系人:刘老师
  咨询电话:023-86779790

分享到: