888真人赌博 > 国家银行招聘 > 中国农业发展银行招聘 > [北京]2019年中国农业发展银行总行校园招聘公告

观点:[北京]2019年中国农业发展银行总行校园招聘公告

发布时间:2018-10-13 09:20  来源:中国农业发展银行招聘 查看: 次 打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。
本文来源:

888真人赌博,自治区第九次党代会为今后五年的西藏工作明确了新目标,规划了新蓝图。白宫很直白地表露出不快,因为白宫方面将此举视为日方在抛弃奥巴马政权,对安倍与特朗普的会谈形式提出了详细要求。果真是个有故事的女同学,其他96年的妹子2011年时都只有15岁,只有她是18岁。然后我就想到我爸那个年代会有什么样的行为方式,说话各个方面的那种方式,我把它具体化了就好办了,心里有底了,我就把它呈现出来。

当网友走去问刘恺威可不可以合照,刘恺威特地脱帽说自己样子很残,所以拒绝合照。我身边的清洁工、司机、保安,很多没有摸过电脑,但都用着廉价的智能手机,在通过网络与外界交往时,有的人也脑筋活了起来。自从上月底凭借《不成问题的问题》成为金马奖最佳男主角后,这位前小品演员的演技引发网友热烈讨论。数据公布后,短线上涨约0.2美元,后大幅冲高回落。

但中国是另一个值得关注的国家。2016年4月27日,安徽淮南市田家庵区社区大妈在广场舞大赛中展示水兵舞。COMEX3月收跌8.9美分,跌幅0.5%,报16.81美元/盎司,结束之前连续三个交易日上涨的趋势。  “爷爷娶奶奶时,只用了半斗米;爸爸娶妈妈时,只用了半头牛;而到我们这一辈娶媳妇时,却要了父母半条命!”这是网上流传过的段子,但却真实地说明了农村“天价彩礼”的现状!  影响:“天价彩礼”已成社会发展拦路虎  虽然彩礼节节攀升,但是娶媳妇对于一个家庭,尤其是农村家庭来说是最重要的事情之一。

  中国农业发展银行是直属国务院领导的全国唯一的农业政策性银行,主要职责是以国家信用为基础筹集资金,支持“三农”事业发展,全力服务国家乡村振兴战略和脱贫攻坚,全力服务国家粮食安全、农业现代化和城乡发展一体化,发挥国家战略支撑作用。目前,全行设有31个省级分行、300多个二级分行和1800多个县级营业机构,员工5万多人,服务网络遍布全国。新时代赋予中国农业发展银行光荣的历史使命,中国农业发展银行为青年人才提供了干事创业的广阔舞台。
  根据业务发展需要,现面向高等院校招聘2019年全日制普通高校应届毕业生,有关事项公告如下:
  一、招聘单位及岗位
  1、招聘单位包括总行机关。
  2、总行机关招聘岗位包括信贷岗位、信息技术岗位、国际业务岗位、法律事务岗位、财务会计岗位、文字综合岗位。具体岗位见报名系统。
  二、招聘条件
  (一)基本条件
  1、具有中华人民共和国国籍,遵守国家法律法规,无不良记录。
  2、2019年全日制普通高校应届毕业生须在2019年7月31日前取得毕业证、学位证和就业报到证;留学归国人员须于2018年1月1日至2019年7月31日期间获得学历学位并取得教育部的学历学位认证且未落实工作单位。2018年全日制普通高校应届毕业未落实工作单位,其户口、档案、组织关系保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门(就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构或各级公共就业服务机构的毕业生也可报考。总行机关和北京市分行招聘的应届高校毕业生按照人力资源和社会保障部规定的接收毕业生条件执行。
  3、身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件,符合公务员录用体检通用标准和公务员录用体检操作手册的相关规定。
  (二)学历、专业条件和英语水平
  1、报考总行机关、省级分行机关的人员须具有硕士研究生及以上学历、学位或国内外知名高校全日制大学本科学历,报考二级分行机关和县级支行的人员须具有全日制大学本科及以上学历(报考“三区三州”等艰苦边远地区县级支行的建档立卡贫困家庭人员,学历可放宽至全日制大学专科,详见具体招聘岗位);留学归国人员须取得教育部出具的学历学位认证。
  2、报考人员的专业为经济、金融、财会、法律、信息技术等相关专业以及与我行业务发展密切相关的专业。
  3、报考国际业务等涉外工作岗位的人员须具有较高的英语水平,大学英语六级考试成绩不低于426分,或新托福(TOEFL-IBT)考试成绩不低于95分,或雅思(IELTS)考试成绩不低于6.5分。
  (三)其他条件见具体岗位要求。
  三、招聘流程
  1、网上报名:
  具体报名时间为2018年10月13日—10月28日。
  详情请登陆/adbc_zhaopin_com/   。
  2、资格审查与简历筛选。我行将根据各岗位招聘条件对应聘人员进行资格审查,按照专业对口、属地优先的原则,择优确定参加笔试人员。
  3、笔试。我行将于2018年11月18日组织笔试,考试内容为通用就业素质测评(包括能力测试、综合知识和性格测试)。应试时请携带本人身份证、学生证、准考证。
  4、面试、体检、政审及录用签约等后续工作安排将另行通知,请及时关注。
  四、有关事项:
  1、网上报名为本次招聘的唯一报名方式,每位应聘者最多可以填报2个岗位(总行或同一省级分行辖内的招聘岗位限报1个)。请应聘者准确、完整填写简历和相关资料信息,保证信息真实、准确,报名信息完成提交后不能更改;如与事实不符,我行有权取消其应聘资格,后果由应聘者本人承担。
  2、我行将在总行和各省级分行所在地设立考点(报考西藏自治区分行的人员在成都市参加考试,另外在大连厦门青岛设立考点),应聘者可以选择报考岗位或毕业学校所在省(自治区、直辖市)的考点参加考试;考试地点一经确定,不能更改。
  3、招聘过程中,我行将通过应聘者在线报名时填写的联系方式(包括手机、E-mail等)与本人联系,请应聘者保持通讯畅通,如因联系方式发生变化、填写错误无法获得笔试、面试及录用通知,责任自负。
  4、报考省级分行机关、二级分行机关岗位的人员,一经录用,人事关系分别放在省级分行机关、二级分行机关,先安排到县级支行锻炼2年,考核合格后返回分行机关工作。
  5、根据岗位需求变化及报名等情况,我行有权调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并享有最终解释权。
 

分享到: