888真人赌博 > 国家银行招聘 > 中国农业银行招聘 > [天津]2019年中国农业银行天津市分行校园招聘面试通知

围观:[天津]2019年中国农业银行天津市分行校园招聘面试通知

发布时间:2018-11-23 09:20  来源:中国农业银行招聘 查看: 次 打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。
本文来源:

888真人赌博,从进口量来看,铜进口规模创近6个月新高,煤炭进口创18个月新高,原油进口处于历史高位附近。※联系方式:中国江西网 电话:0791-868490322、如果12月1日前未能得到明确的、令人满意的答复,奥迪经销商将组织召开中外记者会,将奥迪与经销商的矛盾公之于众,并保留诉讼的权利。”  北京大外环高速公路规划总里程942公里,其中约850公里在河北境内。

”考先生说,直到他在中国人民银行青岛市中心支行打印了个人信用报告后,才确定其名下真的有两笔10万元不良贷款,总计20万元,并且早已经逾期,应还216128元。  骑士受让遭看衰勇士全无悬念  骑士vs猛龙,东区榜首大战上演,两队20天前交手过1次,骑士主场4分险胜。  王跃思认为,大气是一个超级流体,交换速度很快,把部分污染物喷下来,很快就有其他地方的补充过来,所谓治霾的说法是对大气科学不理解。11月21日,酷派集团发布盈利预警,预计截至2016年12月31日,公司未经审核亏损约为30亿港元。

1997年,谢霆锋签约英皇刚满一年,一天参演一个公开活动,一对老友杨受成和谢贤也在埸。  近日,武汉、南宁、昆明等海关连续查获粮食走私案件。正因为定错了生活坐标,就千方百计动用自己的所有的资源帮儿子一把,以致酿成大错特错!  因为我的严重违纪违法,给党组织、给社会、给家人造成巨大的伤害。在掌握了充分的证据之后,今年4月执法人员对美敦力(上海)管理有限公司进行了突击检查。

2019年中国农业银行天津市分行校园招聘面试通知
  感谢应聘中国农业银行天津市分行2019年校园招聘!
  经过笔试环节筛选,我行确定了2019年校园招聘入围面试人员。现将面试有关事项通知如下:
  一、面试确认
  我行已通过农业银行招聘网站向获得面试资格人员发送了面试确认信及短信通知。请尽快登陆农业888真人赌博站“我的应聘”-“我的站内通知信”栏目查收面试确认信,并于2018年11月25日(周日)24:00前确认是否参加面试,逾期未完成确认操作的,视同放弃参加面试。
  二、面试地点
  天津鑫茂天财酒店4层(天津华苑新技术产业园区榕苑路1号)。
  三、面试时间
  2018年11月27日—11月30日。
  第一场面试时间:2018年11月27日上午9:00,需在上午8:00前到场验证、签到;
  第二场面试时间:2018年11月27日下午13:00,需在中午12:00前到场验证、签到;
  第三场面试时间:2018年11月28日上午9:00,需在上午8:00前到场验证、签到;
  第四场面试时间:2018年11月28日下午13:00,需在中午12:00前到场验证、签到;
  第五场面试时间:2018年11月29日上午9:00,需在上午8:00前到场验证、签到;
  第六场面试时间:2018年11月29日下午13:00,需在中午12:00前到场验证、签到;
  第七场面试时间:2018年11月30日上午9:00,需在上午8:00前到场验证、签到;
  第八场面试时间:2018年11月30日下午13:00,需在中午12:00前到场验证、签到。
  每位同学的面试场次分布及具体面试时间详见面试确认信,请务必仔细阅读面试确认信相关内容。同时,请各位同学务必按照上述到场验证、签到的到场时间要求提前到达面试地点,确保按时参加面试。
  四、注意事项
  1.面试环节不发放准考证。参加面试人员在面试时须携带以下证件材料:
  (1)境内院校毕业生:本人身份证原件、学生证原件、就业推荐表原件;本人成绩单复印件、本人曾获各类资格证书复印件、本人曾获各类荣誉证书复印件、英语等级证书或成绩单复印件;签字笔或钢笔。
  (2)境外院校毕业生:本人身份证原件、学生证(或其他能够证明本人的学历、院校、专业、入学时间、毕业时间等信息的材料)原件、国家教育部留学服务中心出具的国外(境外)学历学位认证原件(尚未毕业可不提供);本人成绩单复印件、本人曾获各类资格证书复印件、本人曾获各类荣誉证书复印件、英语等级证书或成绩单复印件;签字笔或钢笔。
  2.为确保各位同学能够顺利参加面试,敬请各位同学提前了解交通路线,务必准时到达考场。迟到者或未按指定场次参加面试者将被取消面试资格。
  3.陪同人员谢绝进入面试场地所在区域。
  4.每场面试开始前本场所有参加面试的同学均需按照到场验证和签到的时间要求到达考场候考。面试顺序现场确定,面试顺序较为靠后的同学候考时间相对较长,敬请谅解。
  预祝面试顺利!
  对于未能获得我行面试资格的应聘者,我们感谢您的积极参与!

分享到:

与本文相关的信息

更多 >>