888真人赌博 > 商业银行招聘 > 中信银行招聘 > [全国]2018年中信银行信用卡中心全国分中心招聘启事

观点:[全国]2018年中信银行信用卡中心全国分中心招聘启事

发布时间:2018-11-02 14:24  来源:中信银行招聘 查看: 次 打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。
本文来源:

888真人赌博,中国港湾集团投资拉脱维亚里加港煤码头投资也引起了广泛关注。  工作人员介绍,按照《工资支付暂行规定》等相关法律法规规定,因劳动者本人原因给用人单位造成经济损失的,用人单位可按照劳动合同的约定要求其赔偿经济损失。  稳中求进达到目标  国际舆论日前注意到,中国发布的最新经济数据表明中国经济增长势头良好,稳增长政策持续发力,中国能完成全年增长目标。关于“跨太平洋伙伴关系协定(TPP)”问题上的立场,外交部发言人耿爽说,中方对有利于促进亚太经济一体化、促进区域贸易投资自由化与便利化的贸易安排原则上均持积极开放态度。

  鲍勃多尔是何来头?鲍勃·多尔头像。  怀疑司机走错路  将车逼停后被殴打  徐女士今年26岁,家住城东,在太白立交附近工作。也有网友称2008年以前(何炅)还来上课,2008年以后就一直没课了,回过学校几次,都只是来参加一些活动。  实际上,一个单位编制人数有多少,哪些人在岗、领不领工资,这些情况单位或部门不可能不知道。

世界上最远的距离,不是生与死的距离,而是我在智利最北端的阿塔卡马沙漠,你却在智利最南端的合恩角。  此次里加峰会的主题将重点放在交通领域的互联互通上,突出了拉脱维亚的地理位置优势,以及在交通运输和物流领域长期积累的经验。2011年10月,全国创建“文明网站”活动办公室发出通知,表扬光明网的文明办网。老人说,这些都是推销的电话,以前都是花一两百块钱买保健品,这次钱花得多一些。

2018年中信银行信用卡中心全国分中心招聘启事
  一、属地风险策略岗
  工作职责:
  1、属地风险策略制定与管理,按照卡中心整体战略目标,协助制定和管理属地风险策略,组织推动策略有效实施。
  2、协助分析属地资产质量,并形成分析报告,定期报告属地资产质量状况。
  3、跟踪卡中心整体风险政策及属地风险策略的实施情况,监督后续实施效果及汇报。
  4、协助全面风险监控管理,包括但不限于信用风险与操作风险、区域性风险事件、地区宏观经济指标或行业指标监控等。
  5、完成上级交办的其他工作。
  任职资格:
  1、遵纪守法、诚实守信,无违规、违纪等不良行为记录。
  2、具有国家认可的全日制(统招)本科及以上学历,并取得学信网或教育部留学服务中心出具的学历验证报告。
  3、年龄不超过35周岁。
  4、具有1年以?a href='/tag/xiantao_13617_1.html' target='_blank'>仙桃狄邢喙毓ぷ骶?年以上与录用岗位相匹配的工作经历。
  工作地点:广州
  二、资产渠道管理岗
  工作职责:
  1、根据卡中心风险控制及策略需要,与分中心风险管理室经理协商,完成每月本地区资产渠道普案、抢案任务指标。
  2、落实资产保全部服务品质要求,监督本辖区资产渠道催收合规作业。
  3、对资产渠道与案件进行现场管理,解决各类重点及疑难问题。
  4、协助室经理积极开拓本地区各种资产渠道,保证卡中心的各项业务在本地正常顺利开展
  5、完成上级交办的其他工作。
  任职资格:
  1、遵纪守法、诚实守信,无违规、违纪等不良行为记录。
  2、具有国家认可的全日制(统招)本科及以上学历,并取得学信网或教育部留学服务中心出具的学历验证报告。
  3、年龄不超过35周岁。
  4、具有1年以上商业银行相关工作经历或2年以上与录用岗位相匹配的工作经历。
  工作地点:青岛
  三、市场经理
  工作职责:
  职责一:开展区域市场业务。
  1.总部活动落地。负责按卡中心的要求落地总部市场活动,并对活动的执行过程进行监督,按要求搜集活动数据,对活动效果进行分析和反馈。
  2.属地市场活动。针对属地客群特点,负责做好区域市场的活动策划、组织、执行及总结工作,做好属地化客群经营。
  3.市场板块落地的其他业务。结合年度市场板块的业务发展规划,负责开展场景获客、中收、收单、消费金融等信用卡业务。
  职责二:建设区域商户体系。
  1.对商户体系建设。结合市场板块商户经营策略,负责围绕目标客户,开展特惠商户、积分商户、获客商户、收单商户等体系建设。
  2.商户体系经营。围绕商户体系及其他渠道资源开展场景获客、中间业务、收单业务、消费金融等信用卡业务。
  3.外包供应商管理。负责监督商户外包供应商开展所辖商圈内商户维护工作,包括宣传物料的摆放,PAD维护,店员合作内容培训等,保障商户维护质量。
  4.重点关系维护。负责维护区域重点商户合作关系,开展资源置换工作。
  职责三:运营属地客户经营平台。
  1.属地微信平台。负责对属地微信公众平台的运营,做好合规宣传工作和粉丝经营,提升品牌影响力。
  2.动卡空间平台。负责 “动卡空间”平台中引入和维护区域特色的产品和策划区域特色市场活动。
  3.数据平台运营与分析。负责有效应用总部OLAP报表平台、客户筛选平台、统一报表平台,做好区域客户数据的分析。
  职责四:对外合作联动。
  1.分支行联动。协助市场室负责人做好当地分行相关部门及分行网点的协调及维护工作,对区域市场工作进行引导和配合。
  2.媒体合作。负责维护关键媒体关系,整合多方资源,多渠道宣传我行品牌。
  3.银联合作。负责区域银联等合作伙伴的关系维护,为品牌宣传和资源置换提供便利。
  4.其他重要合作伙伴。负责维护区域重点合作伙伴,为品牌宣传和资源置换提供便利。
  职责五:完成上级交办的其他工作。
  任职资格:
  1.大学本科及以上学历,有两年以上银行金融行业、市场营销工作经验者优先;
  2.沟通协调、文字表达能力较好,具备品牌推广、宣传推广经验;
  3.熟练操作OFFICE办公软件,具备较强的计算机操作和应用能力;
  4.银行从业资格考试通过《公共基础》者优先。
  工作地点:杭州嘉兴义乌

分享到: