888真人赌博 > 商业银行招聘 > 中信银行招聘 > [广东]2018年中信银行信用卡中心总部高级运营经理招聘启事

最新:[广东]2018年中信银行信用卡中心总部高级运营经理招聘启事

发布时间:2018-11-26 14:15  来源:中信银行招聘 查看: 次 打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。
本文来源:

888真人赌博,6,开眼视点:联通移动电信不该被骂!专家:民众太贪婪!从2014年4月1日起,开始担任联想云服务业务集团总裁,负责构建联想企业云、个人云及智能云等应用和服务平台。OTT业务冲击成电信业减速主诱因谈到电信业收入的流失,张丽指出,近几年OTT应用的迭代发展已成为全球电信业共同面临的头号威胁。数量比例已经如此,那么高考难度,从这个方面分析呢。

在OTT应用冲击下,2014年移动话音业务收入首次出现负增长,OTT应用拉低其8.9个百分点;移动短信收入下降11.3%,OTT应用拉低其9.6个百分点。[摘要]日前,国家发改委与教育部、体育总局多个部委联合印发了《冰雪运动发展规划(2016—2025年)》和《全国冰雪场地设施建设规划(2016—2022年)》。今天,党建网微平台整理了习近平总书记3年来在中央深改组历次会议上的一些改革金句,和你一起学习习近平的改革理念。加强编制管理,健全教职工补充长效机制,保证充足的人员配备,减轻教师的工作压力,让他们在工作之余细细品味生活的美好。

产品实际价格以及最新促销资讯以电商网站实际为准。  除去财政、社会地位或政治抱负等因素,也有为数不少的“新晋”公务员满怀对仕途的憧憬进入体制。借贷宝诞生的使命和价值,即是通过互联网技术创新将不规范的民间借贷行为阳光化、规范化。标签:

2018年中信银行信用卡中心总部高级运营经理招聘启事
  一、职位名称:高级运营经理(互联网消费金融)
  二、工作职责:
  1、承担网络消费信贷产品收入指标,负责信用卡现金贷、分期等产品的网络运营,善于挖掘用户需求,寻找用户痛点,关注用户漏斗模型的各环节的转化率提升,对现有产品持续优化;
  2、负责消费信贷客群经营,组织实施精细化运营、网络营销工具等能力建设,通过用户、渠道、活动等多维度运营,有效落地移动互联网用户拉新、促活、留存,达成用户活跃及收入目标。
  3、通过数据验证运营策略的推动效果,迭代改进运营方案。
  三、任职资格:
  1、本科及以上学历;6年以上互联网或消费金融行业经验,对互联网金融行业有较好的见解与洞察;
  2、对互联网运营工作有自己的独到的理解和方法论,能给予团队成员一定的指导意见和建议;
  3、良好的沟通及跨部门协作能力,有很强的项目推动和执行能力。
  4、数据导向。擅长数据分析,能够利用数据结果推动产品优化和策略优化。
  5、有知名互联网、互联网金融、银行类公司相关工作经验者优先。
  四、工作地点:深圳

分享到: