888真人赌博 > 城市商业银行招聘 > 郑州银行招聘 > [河南]2019年郑州银行校园招聘公告

综合:[河南]2019年郑州银行校园招聘公告

发布时间:2018-10-25 17:39  来源:郑州银行招聘 查看: 次 打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。
本文来源:

888真人赌博,到了今年7月,4000元的借款到期了,为了还钱,陈雪想到的唯一办法是再借钱。脐血植入率达到了97%,两年复发率也仅为15.36%,3年总存活率达64.8%,3年无病存活率也达到了61.6%。刘开彦同时还表示,脐带血很重要的一点,就是要注意保存的质量,脐带血要保存好才能应用,保存不好,应用起来就会有很多问题。  魔羯座:魔羯座常常把问题归到自己的身上,若空窗期太久,他们会自责一定是自己不够好、一定是自己不够优秀、一定是自己做不好所以人家才不要我,然后很可能就宁可埋首工作也不敢去想那个问题。

  调查还发现,过去近20年里,全球民众对战争中使用酷刑的看法发生了明显变化。  12月2日,国家主席习近平在北京人民大会堂会见来华出席中美关系研讨会的前国务卿基辛格。哪知道,经过一段时间平复喜悦心情后,川普又杀回来了。各级党委、政府及各有关方面要把生态文明建设作为一项重要任务,扎实工作、合力攻坚,坚持不懈、务求实效,切实把党中央关于生态文明建设的决策部署落到实处,为建设美丽、维护全球生态安全作出更大贡献。

幸运的是,土星和火星会保护你,不让你太沮丧。报告将通过不同纬度数据的交叉分析,绘制出一幅中国互联网经济的全景图,探寻数据价值的大共享与大共赢。要坚持减少数量、提高质量,优化兵力规模构成,打造精干高效的现代化常备军。而在这几分钟内,庄小姐看到刚来的两个姑娘拿着自拍杆不断摆着各类造型,一直到我离开,她们还在拍。

2019年郑州银行校园招聘公告
  郑州银行地处大河之南,中原腹地。历经郑州城市合作银行、郑州市商业银行等多个时期,2009年12月正式更名为郑州银行。2015年12月23日,郑州银行在香港联交所主板挂牌上市(股票代码:06196.HK),2018年9月19日,在深交所挂牌上市(股票代码:002396.SZ),首开城商行A+H股上市先河。
  截至2018年6月末,郑州银行共有分支机构166家,其中河南省内分行12家,控股河南九鼎金融租赁有限公司,管理7家村镇银行。在全国城商行中,郑州银行资产规模排第19位、贷款余额排第25位、存款余额排第18位、净利润排第13位。在英国《银行家》“2018年全球银行1000强”榜单中,郑州银行一级资本排名第245位,较2017年上升77位,首次进入前300强。在《银行家》杂志社“2018中国金融创新奖”评选中,郑州银行荣获“最佳金融创新奖”,连续三年蝉联该奖项。
  郑州银行坚守“鼎铸中原,立鼎金融,盛世民生,和谐共荣”的使命,努力打造“商贸金融、小微金融、市民金融”三大特色。未来,郑州银行将持续推进特色化、品牌化、国际化、集团化发展,努力打造一流“A+H”上市城商行,现热忱邀请2019届优秀毕业生加盟,在这个广阔的舞台上施展才华,共同铸造美好的未来!
  校招职位
  一、总行职位
  1、总行员工储备生
  作为银行经营管理和专业人才储备。
  2、总行科技开发类职位
  从事信息系统建设、数据分析、挖掘相关工作,培养精通IT技术又熟悉金融业务的复合型人才。
  二、分支机构职位
  零售、运营管理类职位
  从事分支机构零售及网点结算业务,培养分支机构零售及运营管理类专业人才。
  应聘要求
  (一)基本条件
  1、诚实守信,身心健康,品行端正,无不良记录。
  2、具有较高的综合素质,较强的学习、创新能力和团队合作精神。
  3、毕业生录用报到时就业报到证、毕业证、学位证、英语等级证书齐全有效。
  (二)学历要求
  1、境内高校毕业生:国家教育部认可的高等院校统招全日制2019年应届毕业生,本科及以上学历、学士及以上学位(不含专升本学历以及民办、成教、自考等非全日制学历)。
  2、境外院校归国留学生:本科及以上学历、学士及以上学位,获得各阶段学历学位证书及教育部留学认证中心学历学位认证。
  3、报名总行员工储备生的,应为国内重点院校应届全日制统招硕士研究生学历,其中本科学历应为本科第一批次录取、且专业方向与硕士阶段相近。海外硕士研究生毕业院校排名应在世界排名前200名,本科阶段在境内院校学习的,应取得全日制统招学历、学位证书。
  4、英语水平:本科毕业生英语四级425分及以上(硕士研究生英语六级425分以上)或新托福75分以上或雅思5.5分及以上。
  招聘条件
  一、总行员工储备生
  所属机构:总行
  工作地点:郑州
  招聘条件:
  1、学历要求:全日制硕士及以上学历
  2、专业要求:经济学类、理学类、管理学类等
  二、总行科技开发类职位
  所属机构:总行科技开发部
  工作地点:郑州
  招聘条件:
  1、学历要求:全日制本科及以上学历
  2、专业要求:信息科技类、理学类等
  三、分支机构零售、运营管理类职位
  所属机构:分支机构
  工作地点:郑州
  1、学历要求:全日制本科及以上学历
  2、专业要求:经济学类、理学类、管理学类等
  备注:专业类别参考如下:
  1、经济学类:经济学、经济统计学、金融学、金融工程、金融数学、财政学、税收学、投资学、保险学、国际经济与贸易等相关专业;
  2、理学类:数学与应用数学、统计学、应用统计学、信息与计算科学、电子信息科学与技术等相关专业;
  3、管理学类:资产评估、会计学、财务管理、审计学、市场营销、电子商务、工商管理、人力资源管理等相关专业;
  4、信息科技类:计算机科学与技术、软件开发、计算机应用、信息管理、数据挖掘、网络安全等相关专业;
  5、法学、文学类:法学、汉语言文学等相关专业。
  报名方法
  本次校园招聘报名只接受电子简历投递,简历通过筛选后,通过手机短信或电子邮件的方式发布笔试通知,笔试通过后发布面试通知,请应聘人员密切留意本人邮件及短信,并保持手机通畅。

分享到: